EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Большинство россиян согласны с решением Путина бомбить террористов в Сирии

По данным исследования, которым накануне занялся ВИЦОМ, большинство граждан Российской Федерации полностью согласны с недавним решение их лидера Владимира Путина об отправке ВВС в воздушное пространство Сирии для активных атак по точкам, в которых прибывают дерзкие террористы ИГ (организация запрещена в РФ). Как добавляют новостные издания, данный опрос был активен 3-4 октября, а участниками его стали 1600 жителей страны из 46 регионов.

Журналисты отмечают, что 38% участников опроса дали понять, что полностью поддерживают решение о достаточно активном использовании сил российских ВВС. 28% заявили, что больше одобряют данное решение российского лидера. А вот 15% участников опроса скорее не согласны с ним. 12% заявили, что точно не согласны. 7% ответить точно так и не смогли, немного затруднившись.

Как заявил официальный гендиректор ВЦИОМ, коим является ныне Валерий Федоров, на минувшей презентации данного исследования, действия, которые прямым образом связаны с прибытием военных России на территорию Сирии совершенно никак не повлияли на карьере правительственных органов и основных политических деятелей.

Помимо всего прочего, он огласил итоги двух опросов, пояснив, что один провели перед началом действий ВВС РФ на территории Сирии. Федоров добавил, что действия президента Владимира Путина до первых атак террористов с воздуха было одобрено 85% опрошенных, а уже после их стало на один процент меньше, что о чём-то говорит.

"Погрешность у нас 3,4%. Аналогичная ситуация с премьером (Дмитрием) Медведевым: 67% - до, 67% - после, и правительство: 65% - до, 67% - после", - пояснил официальный гендиректор ВЦИОМ.

Помимо всего прочего, комментируя накануне данные результаты проведённого опроса, Федоров основательно отметил, что активное участие российских военных в схватке с ИГ (организация запрещена в РФ) одобряет большая часть граждан Российской Федерации.

"На этих условиях большинство россиян готово поддержать, одобрить это решение президента. То, что на рейтингах это никак не отразилось, я думаю, действительно есть фактор времени… Пока все, что происходит, соответствует обещаниям и соответствует ожиданиям", - сказал он.

Лицо ВЦИОМ подметил, что в ближайшее время рейтинги, возможно, поднимутся.

Политика
Добавил: Дмитрий 9-10-2015, 18:44

Читайте также
Комментарии Пользователей
корректор 9 октября 2015 20:42
Большинство баранов не знают, куда их ведут...
Цитировать Жалоба
стоматолог 18 октября 2015 18:54
Если позволить Америке расплодить головорезов на Ближнем Востоке, то они обязательно, рано или поздно (скорее рано), двинули бы в Россию. В том, что у Маккейна и Бжезинского был именно такой план я нисколько несомневаюсь. От того они так и занервничали когда их "активы" в Сирии начали столь стремительно и методично унавоживать.... Всем удачи!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости