EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Экс глава министерства финансов принес 14 миллиардов ущерба

Бывший министр финансов Алексей Кузнецов принес ущерб государству. Ущерб от его действий составил почти 14 миллиардов рублей. С этим заявлением перед журналистами выступил Александр Филин. Он занимает должность следователя по особо важным делам.


Пока милиция зафиксировала ущерб в 14 миллиардов, но эта сумма еще не окончательная и может расти. Все расследования по делу Кузнецова продолжают вестись. Органы милиции уверенны, что существует еще много дел где засветилась его личность. Данную информация предоставляет журналистам Александр Филин. Он сообщил, что в скором времени изучат все его дела и выступят с окончательным заявлением.

Свою преступную деятельность Кузнецов и его группа начали вести еще с 2005 года. За три года они путем обмана успели купить себе ряд предприятий ЖКХ. При этом они получили свое право на требование задолженности к муниципальным образованиям. Задолженность превысила 3.5 миллиардов рублей. Вся эта деятельность совершалась незаконно группой преступных лиц. Затем они провели ряд операций и легализовали свои деньги. Преступная группа также смогла похитить около 7,3 миллиарда из "Мособлтрансинвест".

Россия
Добавил: Александр Белкин 21-07-2015, 17:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости