Понарошку отправила 13-летнего сына на обучение в Великобританию

Бывшая ведущая Первого канала Ирена Понарошку рассказала подписчикам в социальных сетях о поездке своего 13-летнего сына Серафима в Великобританию. По словам телеведущей, цель такого путешествия - совершенствование знаний английского языка в лагере.
Понарошку отправила 13-летнего сына на обучение в Великобританию

Источник изображения: страница Ирены Понарошку в Сети

Понарошку рассказала, что столкнулась с трудностями во время поездки своего сына. В лагере действует строгая дисциплина, и мобильные телефоны выдаются детям только по воскресеньям. В остальное время ведущая не имеет возможности связаться с сыном.

"Я понимаю, что ни разу в жизни не оставалась так долго без информации о том, как он, что он, с кем он, что делает, как себя чувствует", - призналась Понарошку.

Отсутствие возможности узнать о состоянии своего ребенка привело к тому, что она постепенно впала в состояние грусти и депрессии.

Напомним, сыновей Серафима и Теодора Понарошку родила в браке с диджеем Александром Листом. Осенью прошлого года телеведущая вышла замуж за бизнесмена Руслана Годизова.
Источник: bimru.ru
Автор: Ксения Быкова
11-07-2024, 14:31


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости