Дочь Глюкозы заявила, что перестала реагировать на сравнения с матерью

Дочь известной певицы Глюкозы Лидия Чистякова-Ионова, занимающаяся музыкой уже шесть лет, заявила, что ей не доставляют беспокойства сравнения с ее матерью.
Дочь Глюкозы заявила, что перестала реагировать на сравнения с матерью

Источник изображения: страница Глюкозы в социальных сетях

Ранее критиками отмечалось, что семнадцатилетняя девушка выглядит старше своей матери. Если раньше такие комментарии обижали Лидию, то сейчас на неприемлемые высказывания она не реагирует. "Нередко пишут в комментариях: "Дочь выглядит старше матери". Со временем это перестало меня сильно беспокоить. У нас очень разные музыкальные пристрастия, интересы и характеры. И мне кажется, я постепенно удаляюсь от этого", - сказала Лидия Чистякова-Ионова.

Она также добавила, что испытывает гордость от того, что является дочерью Глюкозы. Девушка считает свою именитую мать талантливым и выдающимся человеком.
Источник: bimru.ru
Автор: Ксения Быкова
11-07-2024, 14:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости