Популярный в нулевые российский певец Оскар сошёл с ума и бродяжничает на Брайтон-Бич

Популярный в нулевые российский певец Оскар сошёл с ума, бродяжничает на Брайтон-Бич в Нью-Йорке и пытается строить новую карьеру — теперь он певица Джемма. Родные Оскара рассказали SHOT, что лечение в психиатрической клинике не помогло.

Источник изображения: youtube.com

Как рассказала SHOT сестра артиста, в последнее время 45-летний Шамиль (реальное имя певца) бродит по Брайтон-Бич и зависает в местных забегаловках. Семья оплатила ему квартиру, но что-то вновь манит его на улицу. Поклонники старого творчества Оскара предлагают ему помощь, но, по словам местных жителей, он берёт только деньги и сразу уходит.

Певец Оскар прогремел в российском шоу-бизнесе в нулевые годы со своими хитами "Мажь вазелином" и "Между мной и тобой", за последнюю получил в 2001 году "Золотой граммофон". Позже артист переехал в США и в 2020 году объявил о своей новой личности. Весной этого года певец вновь напомнил о себе. Теперь он Джемма. С подписью "суперзвезда в процессе" артист выложил несколько песен о неразделённой любви на английском и русском языках.

По словам сестры Шамиля, он лечился в психиатрической больнице, держать связь с ним непросто, так как ему постоянно кажется, что за ним следят. Документов сейчас у него нет, а восстанавливать он их не хочет.
Источник: t.me
Автор: Ксения Быкова
11-07-2024, 12:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости