Регина Тодоренко отправилась в новое путешествие вместе с семьей

Российская телеведущая Регина Тодоренко улетела из страны вместе с семьей. О причинах и деталях отъезда артистка рассказала в социальных сетях.
Регина Тодоренко отправилась в новое путешествие вместе с семьей

Источник изображения: страница Регины Тодоренко в социальной сети

После командировки в Китай Тодоренко решила отправиться с мужем и детьми за границу. Семья выбрала Мальдивы в качестве места отдыха. «Для меня эта поездка стала неожиданностью, я только вернулась из Китая, и у меня не было сил куда-либо ехать. Возник вопрос: для чего мы работаем, если после работы лежим как овощи? Семья — наш самый большой мотиватор! Поэтому было решено отправиться на Мальдивы», — прокомментировала свой отъезд Тодоренко.

В 2018 году Тодоренко вышла замуж за российского певца Влада Топалова. В браке родились двое сыновей: Михаил и Мирослав.
Источник: www.ladys.media
Автор: Ксения Быкова
11-07-2024, 12:15


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости