В Конгрессе обязали Белый дом отчитаться о здоровье Байдена

Комитет по надзору и подотчетности Палаты представителей, возглавляемый республиканцами, направил повестки с требованием явки на закрытые слушания трем сотрудникам Белого дома, которые несут ответственность за здоровье и умственные способности президента США Джо Байдена.
В Конгрессе обязали Белый дом отчитаться о здоровье Байдена

Такое решение было принято после того, как председатель комитета Джеймс Комер выразил обеспокоенность по поводу практики медицинских проверок Байдена и его общим состоянием здоровья. В соответствии с повестками помощники Байдена Энни Томазини и Эшли Уильямс, а также помощник первой леди Соединенных Штатов Энтони Берналь должны предоставить информацию до 17 июля и явиться на слушания в Капитолийском холме в конце этого месяца.

Ранее Комер предложил врачу Байдена дать показания о практике медицинских проверок президента. Сам Байден признал, что его выступление в дебатах с Дональдом Трампом было неудачным, но заявил, что намерен продолжить участие в предвыборной гонке.
Источник: lenta.ru
Автор: Ксения Быкова
11-07-2024, 09:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Белый Руслан Викторович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости