YouTube ограничил доступ к 200 российским каналам за последние четыре года

Американский видеохостинг YouTube ограничил доступ к 200 российским каналам за последние четыре года. Соответствующую статистику привел Роскомнадзор. В том числе под блокировку попали и знаменитости.
YouTube ограничил доступ к 200 российским каналам за последние четыре года

Источник изображения: страница SHAMAN в соцсетях

Помимо знаменитостей, под блокировку попали российские общественные деятели и издания. Только с начала нынешнего года доступ был ограничен уже к 83 каналам. Последний раз «черный список» YouTube обновлял как раз на прошлой неделе. Тогда в перечень попали в основном представители российского шоу-бизнеса.

Так, видеохостинг заблокировал страницы Ярослава Дронова, который получил популярность под псевдонимом SHAMAN, Полины Гагариной, Олега Газманова, Юлии Чичериной и Григория Лепса. Кроме того, попал под блокировку и Вячеслав Манучаров, который интервьюировал знаменитостей. Дело в том, что перечисленные селебрити попали в 14-й пакет санкций стран-участниц Европейского союза в отношении России. В перечне эти звезды оказались в связи с их политической позицией.

Ранее Прохор Шаляпин объяснил секрет успеха SHAMAN.
Источник: govoritmoskva.ru
Автор: Элиас Готье
10-07-2024, 19:19


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Ассоциация «Экспертно, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости