Несумевшую спеть без фонограммы Ольгу Бузову запечатлели на видео

В Сети появились кадры выступления исполнительницы Ольги Бузовой. Знаменитость в живую исполняла одну из композиций, но было заметно, что она хотела использовать фонограмму.
Несумевшую спеть без фонограммы Ольгу Бузову запечатлели на видео

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальных сетях


Видео было опубликовано Telegram-каналом «Хуже и не скажешь». В размещенном ролике можно заметить, что телеведущая исполняет песню не лучшим образом, не попадая в ноты, а ее голос звучал дрожащим. По-видимому, артистка хотела воспользоваться фонограммой, но та не была включена. Бузова регулярно поправляла ушной монитор и смотрела за кулисы, где находилась ее команда. В какой-то момент выступление резко прекратилось.

На данный момент неизвестно, в рамках какого концерта был сделан ролик. Бузова произошедшее предпочитает не комментировать. Интернет-пользователи также подвергли ее критике, заявив, что ей следует взять уроки вокала.

Ранее экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня распереживалась из-за того, что у Ольги Бузовой нет детей.
Источник: betonmobile.ru
Автор: Никита Згурский
10-07-2024, 19:11


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости