Autonews назвали отличия кроссовера Volga К30 от моделей китайского Changan

Выпуск кроссовера Volga К30 может быть налажен на предприятии в Нижнем Новгороде совместно с зарубежными партнерами. Основой транспортного средства является китайский Changan X5 Plus, известный и под именем Oshan X5 Plus. Эксперты Autonews назвали главные различия между машинами.
Autonews назвали отличия кроссовера Volga К30 от моделей китайского Changan


В российском автомобиле появится обновленная радиаторная решетка в стиле классической «Волги». Переработка затронет бампера, а шильдики будут заменены новыми – там изобразят оленя. Впрочем, форму шильдика оставят китайской. Изменений в салоне будет крайне мало. Вероятнее всего, изменению подвергнется исключительно логотип на руле. Модель российского производства адаптируются – ожидается появление улучшенного подогрева, а кузов будет лучше защищен от процесса коррозии.

Отметим, что на китайском рынке оригинальная машина обойдется покупателю в 87-106 тысяч юаней в зависимости от комплектации (1-1,25 миллиона рублей). В Российской Федерации X5 Plus с передним приводом продаются за 2,4-2,7 миллиона рублей. Скорее всего, цена Volga К30 обойдется будет в этих же пределах.

Ранее сообщалось, что Xiaomi Motors выпустит семейный гибридный внедорожник в 2026 году.
Источник: www.autonews.ru
Автор: Никита Згурский
10-07-2024, 18:05


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости