Милонов призвал запретить турецкие сериалы ради безопасности российских женщин

Турецкие сериалы стоит перестать показывать на территории РФ. Дело в том, что российским женщинам показывают там идеальных мужчин, а на самом деле они будут их «лупить палкой». Такое заявление сделал депутат Государственной Думы Виталий Милонов.
Милонов призвал запретить турецкие сериалы ради безопасности российских женщин

Источник изображения: youtube.com

Виталий Милонов счел турецкие сериалы «полной белибердой». Там врут от начала и до конца. Кроме того, в этих лентах нет ни единого хорошего актера. Артисты в Турции являются «бездарными». К тому же в таких картинах показывается «сказка», которая в реальности не соответствует действительности. Здесь стоит вопрос о безопасности российских женщин.
«Она отправится туда, ее палкой станут лупить. Детей отнимут и выгонят, если она что-то против возразит. Придет его мать и заявит: ты нам больше не невестка, езжай назад. И детей не вернут», − пояснил депутат.

Как дополнил Виталий Милонов, в турецких сериалах женщинам демонстрируют образ идеального мужчины. В этих картинах «перебор с сахаром», как и в любых местных сладостях, которые жители Турции никогда не умели готовить.

Ранее Виталий Милонов призвал ввести наказание за склонение к абортам.
Источник: govoritmoskva.ru
Автор: Элиас Готье
10-07-2024, 17:31


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости