Певица Жасмин готовится стать бабушкой

В эксклюзивном интервью информационному порталу Teleprogramma.pro популярная исполнительница Жасмин поделилась радостным известием: ее старший сын Михаил ожидает прибавления в семействе.
Певица Жасмин готовится стать бабушкой

В ходе беседы артистка подчеркнула прекрасные отношения со своей невесткой Евой. По словам Жасмин, избранница сына с первого дня продемонстрировала глубокое уважение к семье певицы, что исключило возникновение каких-либо конфликтов и недоразумений.

«Ева – прекрасная девушка, они с Михаилом сошлись во взглядах на семейные ценности и взаимоотношения. Они уважают, любят и поддерживают друг друга. Они уже взрослые люди, которые четко понимают свои желания и цели. Мне кажется, Ева понимает мою любовь к ним и их семье… Жду внуков. Молодожены не возражают, они настроены на это и обсуждают планы», – рассказала Жасмин.

Певица отметила гармоничную атмосферу, царящую в семье ее старшего сына, и выразила уверенность, что в скором времени Михаил и Ева порадуют ее долгожданной новостью о пополнении.

Для справки: Отцом Михаила, старшего сына Жасмин, является ее первый муж, бизнесмен Вячеслав Семендуев, внесший значительный вклад в становление ее карьеры. В настоящее время певица замужем за молдавским миллионером Иланом Шором. В этом союзе она дважды стала матерью, родив дочь Маргариту и сына Мирона.
Источник: bimru.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
10-07-2024, 17:17


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Телеканал Настоящее Время, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости