Журналист Куинн рассказал, почему Карлу III не дают помириться с Гарри и Меган

В конце 2010-х в королевской семье произошел разлад – первый за длительное время. Принц Гарри и его жена Меган Маркл перестали общаться с остальными членами королевской семьи. Даже сейчас короля Великобритании Карла III отговаривают от примирения с сыном и невесткой, а недавно журналист Том Куинн назвал причины такого поведения.
Журналист Куинн рассказал, почему Карлу III не дают помириться с Гарри и Меган

Источник изображения: страница британской королевской семьи в социальных сетях


В последние недели все чаще заходит разговор о потенциальном визите британского короля в США – Карл III якобы планирует навестить сына и внуков. Желание встретиться с Гарри возникло, прежде всего, из-за состояния здоровья – монарх проходит лечение от онкологии. Сейчас принц Гарри вместе с семьей проживает в штате Калифорния, где у них есть собственная резиденция, уточнил британский журналист Том Куинн.

В ближайшем окружении короля скептически относятся к данной идее. Жена Карла III считает, что ему не удастся вписать в личный график посещение сына. Еще более категорически против выступает старший сын монарха – принц Уильям, который не простил младшего брата за скандальные мемуары.

Ранее сообщалось, что Карл III пошутил про покемонов перед императором и императрицей Японии.
Источник: lady.mail.ru
Автор: Никита Згурский
10-07-2024, 15:57


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости