Врач Евдошенко советует выбирать косметику с натуральными маслами

Во время покупки косметических средств необходимо делать акцент на тех, в чей состав входят натуральные ингредиенты и масла. Соответствующее мнение выразила российский врач-дерматолог Кристина Евдошенко.

Источник изображения: pxhere.com


Прежде всего, необходимо выбрать товар, имеющий хороший срок годности и с натуральными ингредиентами вроде питающих кожу масел. Парабены и сульфиты, напротив, не должны содержаться в косметике. Просроченные продукты же снижают эффективность, а также несут определенную угрозу. Далее нужно обратить внимание на упаковку и проанализировать отзывы интернет-пользователей.

Дело в том, что качественная упаковка является гарантией защиты от воздействия внешней среды – это сохраняет свойства товара и продлевает срок службы. Мнение покупателей позволит человеку сориентироваться в многообразии товаров – юзеры указывают явные недостатки или неочевидное преимущество косметики.

Перед использованием новых средств Евдошенко рекомендует проверить организм на чувствительность, убедившись, что товар не приведет к аллергической реакции. В противном случае, от средства нужно отказаться.

Ранее эндокринолог Атаманова предупредила, что ряд препаратов повышает риск диабета.
Источник: lenta.ru
Автор: Никита Згурский
10-07-2024, 15:51


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, «Совет матерей и жен», Автономная некоммерческая организация социально, Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости