Анна Заворотнюк обеспокоила поклонников потерей веса

Анна Заворотнюк, дочь покойной актрисы Анастасии Заворотнюк, обнародовала в социальных сетях фотографию, вызвавшее беспокойство среди поклонников из-за ее изможденного внешнего вида.
Анна Заворотнюк обеспокоила поклонников потерей веса

Смерть матери, ушедшей из жизни после пятилетней борьбы с глиобластомой в мае текущего года, стала тяжелым ударом для семьи. Несмотря на осознание неизбежности ухода, утрата оставила глубокий след.

По словам Анны Заворотнюк, в течение сорока дней после прощания с матерью она находилась в кругу семьи, поддерживая друг друга в горе и делясь воспоминаниями.

Отметим, что на протяжении всей болезни Анастасии Заворотнюк ее близкие воздерживались от общения со СМИ по поводу лечения. Для защиты актрисы от посторонних глаз члены семьи перевозили ее по городу, скрывая лицо под паранджой.
Источник: bimru.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
10-07-2024, 14:49


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости