Туристка из России после путешествия в Казахстан назвала его копией своей страны

Туристка из России поделилась впечатлениями о путешествии в Казахстан. Последний она назвала копией своей страны. В связи с этим женщина совершенно не поняла, для чего она вообще выезжала за границу.
Туристка из России после путешествия в Казахстан назвала его копией своей страны

Источник изображения: pxhere.com

Как отметила туристка, Астана ее не впечатлила. Даже в Москве оказалось красивее. Цены в этой стране такие же высокие, как и на территории России. Там везде можно встретить русскую речь и музыку. В связи с этим у туристки сложилось впечатление, что из своей страны она и не выезжала. Озера и горы путешественницу тоже не впечатлили. Все это можно найти, к примеру, и на Алтае.

В связи с этим туристка не стала рекомендовать Казахстан для посещения. Вместо этого путешественница посоветовала соотечественникам отправиться в Грузию, Узбекистан или же Армению. В этих странах находится больше различных достопримечательностей. Кроме того, национальная кухня там тоже вкуснее.

Что же касается прохождения границы, на российской стороне досмотр очень тщательный. В Казахстане, напротив, автомобили практически не проверяют.

Ранее эксперт назвал бюджетные направления для отдыха летом.
Источник: 72.ru
Автор: Элиас Готье
10-07-2024, 14:36


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



«Совет матерей и жен», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости