Mash: Меладзе открестился от поддержки Украины и пообещал близким вернуться в РФ

По информации Telegram-канала Mash, исполнитель Валерий Меладзе не намерен поддерживать Украину дальше и планирует вернуться в Российскую Федерацию на постоянной основе. Артист устал выступать за рубежом, поэтому хочет находиться дома.
Mash: Меладзе открестился от поддержки Украины и пообещал близким вернуться в РФ

Источник изображения: страница Валерия Меладзе в социальных сетях


Как стало известно, недавно Меладзе посещал Москву проездом и общался с близкими. После решения некоторых вопросов его заметили в одном из столичных ресторанов. По данным канала, во время общения с родственниками исполнитель заявил, что скучает по РФ. Певец также оправдался за украинскую националистическую фразу, сказанную во время концерта в ОАЭ в 2022 году. Произошедшее Меладзе считает делом рук провокаторов.

Артист выразил поддержку своему знакомому Отару Кушанашвили, в том числе и финансово. Журналист сейчас проходит лечение в Москве. Певец хотел бы навестить друга, но для этого нужно получить разрешение врачей. Ранее сообщалось, что Валерий Меладзе послал Отару Кушанашвили воздушный поцелуй в своем видеообращении.
Источник: www.mk.ru
Автор: Никита Згурский
10-07-2024, 11:55


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости