«АиФ»: Турецкие повара предупредили об опасности блюд на шведском столе

Некоторые блюда на шведском столе употреблять не стоит. Одни из них просто являются некачественными, а другие – даже представляют опасность. Об этом изданию «АиФ» анонимно рассказали турецкие повара.
«АиФ»: Турецкие повара предупредили об опасности блюд на шведском столе

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Между турецкими алкогольными напитками и иностранными лучше отдавать предпочтение последним. В противном случае имеется большой шанс наткнуться на подделку со всеми вытекающими. Котлеты рестораны приобретают в магазинах, поэтому проверить их на качество невозможно. Кроме того, на завтрак не подают свежие мясные изделия, а выставляют те, которые остались от ужина. Не стоит пробовать и рагу. Данное блюдо содержит много картофеля и мало мяса. Делается это для экономии. В запрещенный перечень попала и долма из виноградных листьев.

Кроме того, турецкие повара зачастую не умеют готовить иностранную кухню. Если же такие блюда и получаются, то в них вносится национальный акцент, что нравится не всем туристам. Еще отели экономят на пахлаве и кадаифе. Тщательно сами турки на шведском столе подходят и к выбору оливок. Так, из двух десятков представленных разновидностей они могут попробовать как максимум три.

Ранее Турция начала терять туристов из-за высоких цен.
Источник: aif.ru
Автор: Элиас Готье
10-07-2024, 10:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация социально, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости