Депутат Бородин предупредил, что Пугачева в России может лишиться имущества

Опасения за сохранность нажитого в России имущества преследуют Примадонну Аллу Пугачеву, вынужденно покинувшую страну в 2022 году. Об этом заявил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.
Депутат Бородин предупредил, что Пугачева в России может лишиться имущества

Помимо недвижимости, Пугачева владеет бизнесом в России, приносящим ей доход. Бородин подчеркнул, что супруги Пугачева и шоумен Максим Галкин (признан иноагентом) осознают перспективу возвращения на родину и важность сохранения активов.

Российские власти внимательно отслеживают поведение артистки, не исключая вероятности лишения ее права въезда. Антироссийские публичные выступления могут послужить основанием для закрытия границ, отметил чиновник.

Напомним, ранее стало известно о планах Пугачевой продать загородный дом под Истрой, не находящий покупателя в течение двух лет.
Источник: bimru.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
10-07-2024, 08:45


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Галкин Максим Александрович, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости