Актриса Талызина раскритиковала Богомолова из-за переименования Театра Виктюка

Актриса Валентина Талызина подвергла критике решение постановщика Константина Богомолова о переименовании Театра Романа Виктюка. В интервью СМИ народная артистка РСФСР выразила мнение, что у именитого постановщика попросту отобрали театр.
Актриса Талызина раскритиковала Богомолова из-за переименования Театра Виктюка

Источник изображения: pxhere.com


Не так давно Константин Богомолов занял пост главы культурного учреждения, после чего последовало переименование театра в Сцену «Мельников». Репертуар тоже был подвергнут серьезным изменениям – были убраны многие ведущие спектакли, например, «Служанки». Валентина Талызина крайне скептически относится к данному решению, называя Романа Виктюка выдающимся деятелем, у которого «забрали театр».

«Фактически, он лишился театра, ведь его спектакли – музейные. «Служанки» - постановка, покорившая многие страны. Богомолова вряд ли бы критиковали, отнесись он с пониманием и уважением к театру Виктюка», - заявила Талызина.


Знаменитость не верит, что Богомолов достигнет таких же высот, как Виктюк. Ранее поклонники Кристины Орбакайте пришли в восторг от внешности дочери артистки.
Источник: absatz.media
Автор: Никита Згурский
9-07-2024, 19:35


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости