Disney готовит сиквел «Дьявол носит Prada» с Эмили Блант и Мэрил Стрип

Компания Disney готовится к съемкам сиквела эксцентричной комедийной драмы «Дьявол носит Prada» с Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип и Эмили Блант. Такие данные приводит Hollywood reporter, отмечая, что продюсером проекта станет Венди Файнерман, а автором сценария – Эллин Маккенна.
Disney готовит сиквел «Дьявол носит Prada» с Эмили Блант и Мэрил Стрип

Источник изображения: pxhere.com

Впрочем, на текущий момент окончательное решение о съемках ленты не принято. Как бы там ни было, в компании уже давно обсуждают возможность снять продолжение успешной комедии, впервые вышедшей на экраны в 2006 году. При этом в публикации портала подчеркивается, что звездное трио оригинального фильма в лице Эмили Брант, Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй не так давно воссоединилось на сцене во время церемонии награждения лауреатов премии SAG Awards. В любом случае, компания пока не заключала с артистами никаких сделок по поводу этого проекта. Да и представители Disney до сих пор никак не комментируют ситуацию.

Примечательно, что Мэрил Стрип в одном из недавних интервью призналась, что она распрощалась с актерской карьерой еще в 39-летнем возрасте. «Мне в скором времени должно было исполниться 40 лет. В этот момент я думала, что это реальный конец. И это было вполне нормальным для актрис того периода. Поэтому я очень благодарна зрителям за то, что они до сих пор не устали видеть мое лицо на экране», - подчеркнула звезда Голливуда.

Ранее стало известно, что компания Disney утвердила Кэтрин Лагаайя на главную роль экранизации мультфильма «Моана».
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Михаил Сосновский
9-07-2024, 16:15


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Кен Даниил Олегович, Кац Максим Евгеньевич, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости