В Ленобласти у мигрантов в квартире нашли мертвого новорожденного ребенка

В Гатчинском районе Ленобласти в квартире, арендованной нелегальными мигрантами, был обнаружен мертвый новорожденный младенец. Такие данные приводит 78.ru.
В Ленобласти у мигрантов в квартире нашли мертвого новорожденного ребенка

По данным издания, сотрудники органов правопорядка не обнаружили на теле умершего ребенка никаких признаков насилия. Сейчас тело младенца направлено в морг для установления точных причин его смерти. Также стражи порядка задержали родителей мальчика – ими оказались 21-летний мужчина и 17-летняя девушка, которые пребывали в Российской Федерации незаконно. Обоим им предъявлены обвинения в нарушении миграционного законодательства.

Кроме того, сообщается, что после этого мужчину поместили в изолятор, а вот его 17-летнюю сожительницу направили в специальный центр для содержания несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что в Приморском крае возле дороги был найден полностью раздетый маленький мальчик.
Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Сосновский
9-07-2024, 14:32


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости