Звезда «Постучись в мою дверь» Шумакова рассказала об отношении к хейту

Звезда сериалов «Постучись в мою дверь» и «Саша-Таня» Екатерина Шумакова впервые прокомментировала отношение к хейту в свой адрес. В беседе с журналистами она призналась, что не боится ни обсуждения, ни агрессивно настроенных по отношению к ней людей.


Источник изображения: кадр из сериала "Постучись в мою дверь"

У Екатерины Шумаковой насчитывается немалое количество поклонников. Однако с ростом популярности у неё появились недоброжелатели. В рамках интервью с lady.mail.ru артистка заявила, что спокойно реагирует на критику в свою сторону. Чтобы не накалять ситуацию, актриса предпочитает не вступать в конфликтную ситуацию.

«В этом случае стараюсь держать дистанцию», – заявила актриса.

Кроме того, Екатерина Шумкова добавила, что не боится хейта, а также и обсуждения внешности. Не так давно рыжеволосая артистка перекрасилась в шатенку для новой роли и не опасается, что зрители не сразу примут её новый образ.

Екатерина Шумакова запомнилась зрителям по роли студентки и видеоблогера Ники Бобр из сериала «Саша-Таня». После этого актриса получила приложение сняться в новом проекте – «Постучись в мою дверь», где сыграла роль Риты, подруги главной героини. Кроме того, знаменитость задействована и в других кинолентах: «Жуки», «Ангел мести», «Министерство всего хорошего».
Источник: lady.mail.ru
Автор: Юлия Величко
9-07-2024, 10:34


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости