«Ведомости»: Экс-заместитель главы Минобороны Цаликов может стать членом Совфеда

Журналисты издания «Ведомости» сообщили, что Руслан Цаликов может в скором времени пополнить ряды Совета Федерации. По словам журналистов, бывший заместитель главы Минобороны в этом случае представит Республику Тыва в верхней палате парламента.
«Ведомости»: Экс-заместитель главы Минобороны Цаликов может стать членом Совфеда

Как утверждается в материале издания, бывший многолетний заместитель Сергея Шойгу находится в списке участников выборов, которые состоятся в республике в начале сентября. Уточняется, что на Цаликова не будет распространяться условие о правовом цензе, по которому сенатор от Тувы должен прожить на территории региона минимум пять лет до выдвижения на данную должность.

Руслан Цаликов на протяжении длительного времени числился заместителем Сергея Шойгу. Так, в общей сложности он проработал в структурах МЧС, в администрации Подмосковья и Минобороны больше 20 лет.

Был лишен должности заместителя главы Министерства обороны в начале лета нынешнего года. Соответствующий указ был подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Ранее: бывший губернатор Мэриленда Дайан Сэйр заявил, что вступление Украины в НАТО - это абсурд.
Источник: www.vedomosti.ru
Автор: Николай Беглов
8-07-2024, 09:46


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Боровой Константин Натанович, «Совет матерей и жен», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости