FR: в Германии разгневались из-за сарказма Медведева про США

Журналисты немецкого издания Frankfurter Rundschau заявили, что Дмитрий Медведев позволил себе нелицеприятно высказаться в сторону американских властей. Произошло это 4 июля, когда в Соединенных Штатах Америки праздновали День независимости. В этот день экс-глава Кремля выложил пост в личном блоге.
FR: в Германии разгневались из-за сарказма Медведева про США

По словам Дмитрия Медведева, сейчас имеется предчувствие скорой гражданской войны в США, где лидером является «маразматик» Джо Байден. Бывший президент РФ с сарказмом подчеркнул, что в данный момент американская пропаганда пытается представить главу Белого дома в образе нового Рузвельта, но у нее «плохо получается», поскольку Байден — «старик, который едва может стоять на ногах с полуоткрытым ртом».

Немецкие журналисты отметили, что эти и другие слова Медведева вызвали возмущение на Западе. Экс-главу Кремля назвали «приспешником Владимира Путина, который делает абсурдное исторические сравнения и нападает на Байдена».

Впрочем, Байден сам делает всё для того, чтобы быть объектом критики. Не удивительно, почему его партия хочет поменять кандидата в президенты в США. Выборы все ближе и с таким кандидатом им не выиграть. Это только увеличивает шансы Трампа на победу.

Ранее: Генсек СвДП Германии: США могут отказаться поддерживать Украину, если победит Трамп.
Источник: abnews.ru
Автор: Николай Беглов
8-07-2024, 09:18


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Медведев Сергей Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости