На фоне неудачных дебатов в Демократической партии усилились разногласия

Вследствие неубедительного выступления Президента Джозефа Байдена во время предвыборных дебатов в Демократической партии возникли серьезные разногласия.

На фоне неудачных дебатов в Демократической партии усилились разногласия

Предприниматель и миллиардер Дэвид Сакс в своем заявлении в социальных сетях заявил о нарастающей дестабилизации в партии, которая, по его мнению, связана с сокрытием информации о состоянии здоровья президента и манипуляцией результатами праймериз в его пользу с целью не допустить выдвижения альтернативного кандидата.

Президент Байден, комментируя свои выступления, назвал их неудачными, но подчеркнул, что они не отражают его общей подготовки.

Выборы пройдут 5 ноября. Ранее Президент Байден допускал вероятность отказа от участия в гонке в случае вмешательства высших сил. Он также заявил о просьбах со стороны руководства Демократической фракции в Конгрессе продолжать избирательную кампанию.

Недавно группа влиятельных бизнесменов и спонсоров Демократической партии направила Президенту Байдену письмо, призывая его снять свою кандидатуру с выборов. Письмо на момент отправки в Белый дом подписало 168 человек.
Источник: lenta.ru
Автор: Мая Мартовская
6-07-2024, 09:44


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Белый Руслан Викторович, Боровой Константин Натанович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Анатолий Белого, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости