Татьяна Лазарева может стать фигуранткой нового уголовного дела

Сотрудники полиции могут инициировать в отношении Татьяны Лазаревой (признана Минюстом РФ иностранным агентом, находится в списке террористов и экстремистов Росфинмониторинга) очередное уголовное делопроизводство. Об этом рассказало издание ТАСС, сославшись на собственный источник в правоохранительных органах. Сама телеведущая на данный момент проживает за границей.
Татьяна Лазарева может стать фигуранткой нового уголовного дела

Источник изображения: youtube.com

Против 57-летней Татьяны Лазаревой стражи порядка могут возбудить уголовное дело по статье 330.1 УК РФ. Речь идет об уклонении от исполнения обязанностей, которые предусмотрены российским законодательством об иностранных агентах. Причем для этого у правоохранителей уже имеются все основания. Если телеведущую признают виновной, то она может отправиться в тюрьму на срок до двух лет.

Однако Татьяна Лазарева уже на протяжении многих месяцев проживает за пределами России. Оттуда знаменитость регулярно высказывается против проведения спецоперации на территории Украины.

Ранее актер Юрий Чернов назвал Татьяну Лазареву «нелюдем».
Источник: tass.ru
Автор: Элиас Готье
22-06-2024, 09:31


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Лазарева Татьяна Юрьевна, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости