Диетолог Тернер назвала десерт, который поможет жиросжиганию

Американская диетолог и тренер по фитнесу София Тернер называет творог с ананасом самым полезным десертом, способным сжигать жир на животе благодаря высокому содержанию белка. Она подчеркивает, что этот десерт способствует долгому насыщению и улучшает метаболизм. Ананас, в свою очередь, помогает улучшить сон и борется с простудой.
Диетолог Тернер назвала десерт, который поможет жиросжиганию

Другой полезный выбор — овсяные кексы с клубникой, насыщенные клетчаткой, витаминами и минералами. Они помогают стабилизировать уровень сахара в крови, увеличивают чувство сытости и ускоряют обмен веществ.

Среди других рекомендуемых десертов эксперт выделяет пудинг из семян чиа с ягодами, миндаль в темном шоколаде и парфе из греческого йогурта.

В то же время стоит избегать лимонада, который является наиболее вредной сладостью из-за высокого содержания сахара. Одна банка газировки может перекрыть суточную норму потребления сахара для взрослого человека. Еще одним вредным продуктом, особенно в летнюю жару, является мороженое с высоким содержанием не только сахара, но и насыщенных жиров.
Источник: medzdrav.info
Автор: Екатерина Кузнецова
22-06-2024, 08:35


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости