Михаил Шуфутинский получил роль в комедии «Третье сентября»

Михаил Шуфутинский появится в музыкальной комедии «Третье сентября». Такое название лента получила в связи с наличием в репертуаре исполнителя аналогичной композиции, ставшей мемом. Съемки картины уже начались.
Михаил Шуфутинский получил роль в комедии «Третье сентября»

Источник изображения: youtube.com

Согласно сюжету картины, главный герой застревает во временной петле. Каждый день он просыпается, а на календаре остается одна и та же дата – 3 сентября. О съемках ленты стало известно в ходе презентации телеканала ТНТ, которая состоялась в рамках деловой программы фестиваля «Пилот». В проекте примет участие 76-летний Михаил Шуфутинский. У артиста в репертуаре имеется песня, выпущенная еще в 90-х годах, с аналогичным названием, которая на просторах Сети стала уже мемом. При этом неизвестно, кого именно сыграет музыкант.

Помимо Михаила Шуфутинского, в съемках ленты примут участие Павел Деревянко, Максим Лагашкин, Юлия Топольницкая, Алика Смехова и ряд других знаменитостей. О дате премьеры фильма пока тоже ничего не известно.

Ранее Михаил Шуфутинский рассказал о пристрастии к алкогольным напиткам.
Источник: kino.mail.ru
Автор: Элиас Готье
21-06-2024, 19:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Частное учреждение «Информационное агентство МЕМО. РУ», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости