Эмигрировавший Оганисян пожаловался на отсутствие интереса у россиян к нему

Имевший большую популярность в России Гарик Оганисян пожаловался, что после эмиграции интерес к нему со стороны россиян резко снизился. Его концерты утратили популярность, а ролики в интернете перестали набирать большое количество просмотров.
Эмигрировавший Оганисян пожаловался на отсутствие интереса у россиян к нему

Источник изображения: youtube.com

Об отсутствии интереса у россиян к его творчеству Гарик Оганисян рассказал в рамках подкаста «Бухарог Лайв», эпизоды которого выходят на YouTube. В то время, когда он жил в РФ, его ролики набирали много просмотров, сейчас их количество уменьшилось. Комик полагает, что ему придется все начинать с самого начала, набирая более лояльных поклонников.

Гарик Оганисян считает, что пропажа интереса у россиян связана с его эмиграцией. Кроме того, бывшие поклонники могут не разделять его политическую позицию или не желают слушать шутки на специфические темы.

Вместе с пропажей интереса у комика снизились заработки после отъезда из России. Билеты на его концертные выступления в Ереване покупают не так интенсивно, как раньше, на фоне этого у Гарика Оганисяна снизились гонорары.
Источник: lenta.ru
Автор: Татьяна Израильская
21-06-2024, 12:40


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости