Иван Ургант испытал стыд из-за танцующей стриптизерши на юбилее Боярского

Российский телеведущий и шоумен признался, что впервые увидел стриптизершу на юбилее певца и актера Михаила Боярского, которому решили подарить танец. Тогда Урганту было всего 12 лет, из-за чего он испытал стыд.
Иван Ургант испытал стыд из-за танцующей стриптизерши на юбилее Боярского

Источник изображения: youtube.com

О стриптизе на юбилее Михаила Боярского Иван Ургант вспомнил в рамках шоу, транслирующегося на YouTube-канале Николая Солодникова. Ведущий попросил у него поделиться самым ярким воспоминанием из детства, которым оказался танец стриптизерши.

Все началось с того, что Иван Ургант отправился на 60-летие деда, которое отмечали в Доме актера. Оттуда он с отцом поехал праздновать юбилей Михаила Боярского. Друзья музыканта решила устроить ему сюрприз, он заключался в том, что на мероприятие должна была прийти танцовщица.

Стриптизерша, по словам Ивана Урганта, оседлала Михаила Боярского подобно тому, как он садился на лошадей в своих фильмах. Перед этим танцовщица разделась. Урганту тогда исполнилось только 12 лет, поэтому у него даже руки от стыда затряслись. Боярский позднее подошел к будущему шоумену и сообщил ему, что тому тоже было неловко, но Ургант не увидел в нем хотя бы капли неловкости.
Источник: 78.ru
Автор: Татьяна Израильская
21-06-2024, 11:43


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости