Константин Гецати не выбрал Ольгу Меганскую в финале из-за штампа в паспорте

Спустя неделю после окончания шоу «Невеста. Экстра любовь» Константин Гецати объяснил, почему он не выбрал Валерию Некрасову и бывшую солистку «ВИА Гра» Ольгу Меганскскую. С первой участницей у него образовалась обычная дружба, а у второй был штамп в паспорте, экстрасенс не смог выбрать замужнюю женщину.
Константин Гецати не выбрал Ольгу Меганскую в финале из-за штампа в паспорте

Источник изображения: youtube.com

Константин Гецати признался, что изначально ему тяжело далось решение о принятии участия в шоу «Невеста. Экстра любовь». Он долго думал, советовался с друзьями, которые его и заставили дать положительный ответ продюсерам проекта. В шоу Гецати старался быть обычным мужчиной, чтобы понравиться девушкам, но в финале принял необычное решение.

По словам Константина Гецати, финал для него оказался не только самым эмоциональным, но и взвешенным. На протяжении всего шоу ему приходилось отказывать одной девушке и пропускать другую. Валерии Некрасовой экстрасенс объяснил, что у них сложилась обычная дружба, а затем признался в любви Ольге Меганской. Участница думала, что он выберет ее, но вместо этого заговорил о штампе в паспорте.

Экс-солистка «ВИА Гры» на момент участия в «Невеста. Экстра любовь» была замужем, хотя и не жила с супругом продолжительное время. Константин Гецати пояснил, что его родители могли не понять подобный выбор, а сам он не мог с этим согласиться. Результатом стало, что кольцо никому не досталось, а финалисток фанаты проекта назвали «выжившими невестами в апокалиптической саге».
Источник: 7info.ru
Автор: Татьяна Израильская
21-06-2024, 12:07


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Заговора Максим Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости