Брухунова усомнилась в профессионализме нового худрука Театра Сатиры

Татьяна Брухунова, супруга Евгения Петросяна, поделилась мнением о недавних изменениях в Театре Сатиры на странице социальных сетей. Она рассказала подписчикам, что для неё театр является особым местом, которое воспринимает как отдушину, и ей трудно наблюдать, как он постепенно разрушается изнутри.

Брухунова усомнилась в профессионализме нового худрука Театра Сатиры

Источник изображения: страница Татьяны Брухуновой в Сети

Татьяна Брухунова вспомнила время руководства Сергея Газарова, отметив, что при его управлении театр оживился: проходили одна успешная премьера за другой, проводились значительные ремонты, и молодые артисты успешно выступали наравне с опытными мастерами. Она также недовольна решением нового руководства уволить Газарова с поста худрука и выразила сомнения в профессионализме нового художественного руководителя Евгения Герасимова.

Кроме того, Брухунова открыто призналась, что именно работа в театре помогла ей преодолеть травлю со стороны общественности, с которой она столкнулась после свадьбы с Петросяном.
Источник: bimru.ru
Автор: Павлова Ольга
15-06-2024, 18:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости