SHAMAN высказался о дресс-коде для артистов

В последние годы публичные наряды отечественных знаменитостей стали предметом бурных обсуждений. Ситуация обострилась после скандального мероприятия Насти Ивлеевой, а также, когда певица Ольга Бузова удивила поклонников откровенным образом на городском фестивале в Уфе. SHAMAN на вручении премии поделился мыслями, касающимися дресс-кода артистов.

SHAMAN высказался о дресс-коде для артистов

Источник изображения: страница SHAMAN в Сети

Несмотря на ожидания, Ольге Бузовой удалось избежать "отмены". Однако скандалы воодушевили депутатов Госдумы на предложение ввести нормы одежды для артистов во время выступлений. Анализируя ситуацию, корреспондент "Комсомольской правды" обратился к тем, кого это напрямую касается. Так, певец SHAMAN высказал неоднозначное отношение к такой инициативе. Не осуждая идею дресс-кода для музыкантов, он подчеркнул важность сохранения возможности самовыражения для артистов.

"Мне сложно представить, каким он может быть, дресс-код", - отметил SHAMAN. - "Артисты - творческие люди, они должны иметь возможность перевоплощаться, это часть их традиций. Честно говоря, не представляю, как это можно регламентировать".

До этого сообщалось, что Лолита Милявская не поддержала идею введения дресс-кода для артистов.
Источник: www.kp.ru
Автор: Светлана Шумихина
15-06-2024, 17:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости