Полина Гагарина рассказала, как отказалась от употребления алкоголя

Певица Полина Гагарина в интервью Гарику Харламову и Денису Дорохову в шоу «Кстати» сообщила, что уже год не употребляет алкогольные напитки. Знаменитость призналась, что ей больше нравится жить с ясным умом.

Полина Гагарина рассказала, как отказалась от употребления алкоголя

Источник изображения: страница Полины Гагариной в соцсетях

Полина Гагарина побывала в шоу «Кстати» в качестве гости. В беседе с ведущими 37-летняя звезда рассказала о своём отношении к алкоголю. Гагарина приняла комплимент своей стройной фигуре от Дениса Дорохова. Гарик Харламов не стал говорить певице приятные слова, и звезда заявила, что знает, почему он не делал комплимент её фигуре. Дело в том, что комик и Катерина Ковальчук во время интервью были «без пяти минут» женаты. Затем Полина Гагарина стала рассказывать, что были времена, когда она иногда выпивала. Это происходило нечасто, по различным поводам, к примеру, по праздничным дням, на дискотеке. Певица сообщила, что чуть больше года назад решила бросить пить вообще. Она решила, что без этого будет лучше. По признанию лучшей наставницы музыкального проекта «Голос», ей очень нравится, что без алкоголя чувствует себя «в ясности».

Полина Гагарина готовит большой сольный концерт в «Лужниках», который планируется на 29 июня. После мероприятия звезда не собирается «идти на пенсию», однако певица сообщила, что будет «реже делать большие яркие шоу».

Ранее Прохор Шаляпин открыл правду об отношениях с Анной Калашниковой.
Источник: www.thevoicemag.ru
Автор: Анна Калинина
15-06-2024, 16:51


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости