Прохор Шаляпин открыл правду об отношениях с Анной Калашниковой

Скандал с изменой невесты в планы Прохора Шаляпина не входил, хотя о ее беременности узнал во время их романа. Правда, по словам певца, он сразу понял, что малыш не его. Об этом артист рассказал в программе "Новые русские сенсации".

Прохор Шаляпин открыл правду об отношениях с Анной Калашниковой

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в Сети

"У меня уже были сомнения, что это не мой ребенок. Я пошел на ДНК, чтобы еще раз убедиться", - рассказал Прохор Шаляпин.

Идея пойти на телешоу, по словам матери Прохора Шаляпина, принадлежала ему самому. Певец признался, что перед передачей Анна Калашникова ему сказала, что будет три варианта развития событий.

"Либо он забирает конверт и говорит результаты только для меня, не для страны. Второй вариант: говорят результаты, мы, естественно, понимали, какие результаты будут. И он говорит: "Мне не важно, я все равно люблю". И третий вариант, что он говорит, что это его ребенок", - рассказала артистка.

По версии Шаляпина, Анна Калашникова должна быть ему благодарна, ведь именно благодаря артисту о ней узнала вся страна.

"Уже давно забыли эту острую историю. А все помнят Анну Калашникову. Она блистает везде, она на красных дорожках. Кто бы ее знал?" - заявил певец.

В свою очередь, Калашникова считает, что артист повел себя некрасиво, устроив шоу на передаче.

"Произошла подстава во время этой съемки. Для меня была неожиданная реакция Прохора. Он использовал это шоу, чтобы очень некрасиво со мной расстаться. И чтобы он был жертвой, а я была обманщицей, разлучницей", - заявила певица.

Тем не менее, Калашникова призналась, что изменила Шаляпину.

До этого Прохор Шаляпин рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой.
Источник: www.ntv.ru
Автор: Павлова Ольга
15-06-2024, 14:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости