Кушанашвили испугался за маму Заворотнюк, которая потеряла двоих детей и мужа

Отар Кушанашвили признался, что испугался за маму Анастасии Заворотнюк, которая за последние десять лет потеряла двоих детей и мужа. Журналист поделился воспоминаниями об общении со звездой сериала «Моя прекрасная няня». Ведущий запомнил актрису весёлой и энергичной.
Кушанашвили испугался за маму Заворотнюк, которая потеряла двоих детей и мужа

Источник изображения: vk.com/o.kushanashvili

Отар Кушанашвили рассказал, что даже представить себе не может чувства матери Анастасии Заворотнюк. Состояние народной артистки вызвало беспокойство у журналиста. Она пережила кончину супруга и сына, а теперь на неё свинцовым грузом ещё легла и смерть дочери. Ведущий понятия не имеет, как пожилая дама перенесёт такую вселенскую боль. Неприятности преследуют актрису одна за другой.

Ведущий выразил сожаление относительно безвременного ухода Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске. Обе знаменитости скончались из-за рака головного мозга. Кушанашвили пересекался с Заворотнюк по работе. Он даже летел с ней на воздушном корабле и общался. Тогда журналист подтрунил над новой ролью актрисы. Артистка в ответ попросила громко назвать её бездарью, чтобы услышали все пассажиры. По словам ведущего, звезда сериала «Моя прекрасная няня» отличалась самоиронией.

Ранее семью Жанны Фриске обвинили в хайпе на смерти Анастасии Заворотнюк. После траурных церемоний родственники актрисы активно оставляли комментарии о смерти актрисы и давали интервью.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
14-06-2024, 14:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости