Молодая жена Алибасова опровергла слухи о замужестве из корыстных побуждений

Бари Алибасов недавно связал себя узами брака с женщиной по имени Елена. Последняя младше продюсера на 20 лет. После свадьба на просторах Сети появились слухи о том, что супруга артиста вышла за него замуж из корыстных побуждений, но сама она в передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ это опровергла.
Молодая жена Алибасова опровергла слухи о замужестве из корыстных побуждений

Источник изображения: youtube.com

Как отметил Бари Алибасов, жене очень повезло с ним. Теперь у продюсера есть человек, чтобы «спать и ходить на интересные события». Сама Елена заявила, что является довольно обеспеченной. До встречи с артистом его супруга нормально жила и не страдала. Таким образом, связала себя узами брака жена знаменитости не из корыстных побуждений. Просто внезапно встретился на пути «ее человек».

Стоит отметить, что изначально Елена являлась помощницей Бари Алибасова. Причем о свадьбе пары стало известно только через полтора года после данного события. Супругам на протяжении всего этого времени удавалось скрывать брак от общественности. Правда, у продюсера разница в возрасте с женой составляет 20 лет, но это их не смущает.

Ранее Алла Пугачева оказала Бари Алибасову финансовую помощь после пожара в квартире.
Источник: www.ntv.ru
Автор: Элиас Готье
22-04-2024, 12:30


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости