Экс-депутат Худяков усомнился в версии Аллы Пугачевой о младших детях

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков теперь активно ведёт блог и часто обсуждает мир шоу-бизнеса. Одним из главных объектов его внимания стала Примадонна Алла Пугачева, которая покинула Россию более двух лет назад.
Экс-депутат Худяков усомнился в версии Аллы Пугачевой о младших детях

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Худяков недавно обратил внимание на младших детей Пугачевой в своих социальных сетях. Он утверждает, что певица физически не могла стать матерью сыну и дочери, которые родились более 10 лет назад.

Экс-парламентарий объясняет, что идея о замороженных яйцеклетках Пугачевой не выдерживает критики, так как на момент, когда это было бы возможно, подобных технологий ещё не существовало в медицине.

По мнению Худякова, дети Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), мужа Пугачевой, по сути, являются её внуками. Он утверждает, что они были зачаты Максимом Галкиным и неизвестной женщиной.

Источник: bimru.ru
Автор: Мая Мартовская
22-04-2024, 08:57


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости