Иосиф Пригожин счел MACAN и Анну Асти самыми топовыми артистами в России

Иосиф Пригожин рассказал, какие артисты на данный момент являются самыми топовыми на территории России. Продюсер назвал два имени: MACAN и Анну Асти. Тем не менее супруг Валерии не исключил, что в скором времени тренды изменятся.
Иосиф Пригожин счел MACAN и Анну Асти самыми топовыми артистами в России

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в соцсетях

Недавно в Москве состоялось мероприятие под названием «Живой звук». Туда пришло большое количество звезд российского шоу-бизнеса. В том числе поклонников порадовал своим присутствием и 55-летний Иосиф Пригожин. Журналисты поинтересовались у продюсера, каких артистов он считает самыми топовыми в стране на сегодняшний день.
«Вы знаете, из того, что я знаю по плейлисту, MACAN сейчас номер один вроде бы. Анна Асти − тоже очень круто, она молодец, достойна», − отметил супруг Валерии.

При этом Иосиф Пригожин не исключил, что в России в скором времени тренды изменятся. Происходит такое обычно ежегодно.
«Меняются фавориты. Кто-то более достоен того внимания аудитории, кто-то менее. Много артистов достойных, правда», − заключил продюсер.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал об изменениях в шоу-бизнесе на фоне СВО.
Источник: news.ru
Автор: Элиас Готье
12-04-2024, 21:10


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости