Жительница Кузбасса впала в кому после удаления аппендицита

Жительница Кузбасса впала в кому после удаления аппендицита. У девушки развился отёк мозга. Родственники считают, что ей сделали неправильный наркоз.

Жительница Кузбасса впала в кому после удаления аппендицита

Как стало известно SHOT, 25-летняя девушка 23 марта обратилась с болями в животе в местную больницу. Ей диагностировали аппендицит и назначили операцию на следующий день. По словам мужа пациентки, после операции супруга не выходила на связь, а врачи позвонили ему только через день и сообщили, что девушка так и не пришла в себя. Было решено отправить её в Кузбасскую областную клиническую больницу.

В областном центре врачи заявили, что у девушки развился отёк мозга и наступила кома. По словам ее супруга, причину такого ухудшения состояния медики назвать не смогли. Также врачи не дают никаких прогнозов по выздоровлению девушки, она находится в коме уже три недели. Всё, что они могут сделать — это поддерживать её жизнь.

Родственники пациентки предполагают, что причина может крыться в неудачной анестезии. В больнице, где проводили операцию, по их словам, у пациентов ранее уже возникали проблемы из-за наркоза.

Муж женщины уже подал заявление в СК и областной Минздрав. В ближайшее время мужчина планирует обратиться в прокуратуру.

Автор: Мая Мартовская
12-04-2024, 09:20


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости