EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Китайский старик узнал о том, что всю жизнь был женщиной

Пожилой человек, проживающий в Гонконге, только на склоне лет узнал о том, что на самом деле является не мужчиной, а женщиной. Как оказалось, все дело в редчайшем гормональном нарушении.

Вообще-то, у «мужчины» было сразу два очень редких заболевания. Синдром Тернера означает, что он был рожден лишь с одной Х-хромосомой. Такие люди могут выглядеть по-женски, но произвести на свет ребенка они не в состоянии. Ну и второе заболевание – гиперплазия надпочечников, имеющая врожденную форму. В следствие этого, у человека весьма мужественная внешность, есть растительность на лице и даже небольшое мужское достоинство, правда, без яичек.

Правда выяснилась тогда, когда мужчина отправился делать операцию на брюшной полости. После того, как живот был вскрыт, даже видавшие виды хирурги потеряли дар речи, так как у пациента была киста яичников!

Сейчас «мужчина» чувствует себя хорошо, правда, находится в легком шоке, что и понятно. Он уже сообщил прессе, что и дальше будет считать себя мужчиной, так как переучиваться, по его мнению, уже поздно.

Горячие новости
Добавил: Станислав Целоусов 5-06-2013, 16:51

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости