Никас Сафронов заявил, что Ротару не прокомментировала теракт в «Крокусе» из-за боли в душе

Никас Сафронов в беседе с «Московским Комсомольцем» прокомментировал молчание Софии Ротару после теракта в «Крокусе». По словам художника, певица не отреагировала на трагедию публично, так как испытывает боль в душе.
Никас Сафронов заявил, что Ротару не прокомментировала теракт в «Крокусе» из-за боли в душе

Источник изображения: личная страница Софии Ротару в социальных сетях

Как утверждает Сафронов, часто люди носят боль трагедии в себе, отказываясь ее демонстрировать. Но фанаты ждут, когда их кумир выскажется по поводу того или иного события, поэтому публичные люди должна публично выражать свою позицию, считает народный художник РФ.

По словам Сафронова, теракт в «Крокусе» является трагедией огромного масштаба. Теракт не может никого оставить равнодушным, так как были расстреляны невинные люди, которые пришли на концерт любимого коллектива. Он допустил, что Ротару просто не смогла найти нужные слова, чтобы высказать соболезнования публично.
«Очень хочется надеяться, что она глубоко сопереживает жертвам трагедии и их близким, как и каждый из нас. Потому что этот теракт у любого нормального человека может вызывать только одну реакцию: ужас, боль и бесконечное сочувствие», - заключил Никас Сафронов.

22 марта в Подмосковье произошла трагедия, в результате которой погибли 144 человека, еще 551 человек пострадал. Пожар уничтожил здание, где в ту роковую пятницу должно было состояться выступление группы «Пикник». Представители компании-владельца заявили о планах восстановить объект. По оценкам экспертов, ущерб составил от 6 до 12 миллиардов рублей. Идея «воскресить» концертный зал, в котором погибли люди, подверглась критике.

Ранее: художник Никас Сафронов вспомнил, как обманул покойного Александра Ширвиндта.
Источник: www.mk.ru
Автор: Николай Беглов
3-04-2024, 18:15


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости