Анастасия Волочкова поругалась с дочкой, потребовавшей у нее квартиру

Анастасия Волочкова стала гостьей YouTube-канала «Алена, Блин», рассказав, по какой причине у нее произошел конфликт с 18-летней дочерью Ариадной. Как оказалось, девушка попросила у балерины квартиру, но получила отказ.
Анастасия Волочкова поругалась с дочкой, потребовавшей у нее квартиру

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальных сетях


«Разговор оказался довольно сложным и неприятным, поскольку она заявила, что я ей якобы что-то должна. Посоветовала дочери обращаться к отцу по вопросам средств и недвижимости. Именно он в 2008 году забрал у меня около 3 миллионов долларов. Считаю, что не обязана дарить ей недвижимость – квартиру мне подарил дорогой человек», - отметила Волочкова.


Оказывается, квартиру для танцовщицы купил предприниматель Сулейман Керимов, с которым она состояла в отношениях некоторое время. Волочкова расстроена тем фактом, что 18-летняя дочь нуждается исключительно только в деньгах.

«Разочарована и находилась в отчаянии. Говорила ей, что она обращается за помощью, когда вам нужны деньги или квартиры. А позвонить и спросить о самочувствии? У меня был сильнейший стресс. Хотелось бы, чтобы Ариадна взялась за ум, осознав, насколько важны отношения детей и матери», - подытожила она.


Ранее Азамат Мусагалиев назвал «позором» участие Анастасии Волочковой в шоу «Звезды».
Источник: www.thevoicemag.ru
Автор: Никита Згурский
2-04-2024, 19:41


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости