Дочь Сергея Жукова вспомнила, как отец потерял ее мать на отдыхе в Испании

Дочь Сергея Жукова Ника рассказала о курьезном случае, произошедшем с их семьей на отдыхе в Испании. Во время прогулки по парку ее отец потерял маму Регину Бурд. Дети нашли это забавным, поэтому долго смеялись.
Дочь Сергея Жукова вспомнила, как отец потерял ее мать на отдыхе в Испании

Источник изображения: страница Сергея Жукова в социальной сети

Жукова вспомнила, что они всей семьей отправилась на прогулку в парк. Все они увлеченно общались, поэтому не заметили, как остались без мамы. Глава семейства отправился на поиски, но в этот момент начался страшный ливень.
«Нам с братом почему-то было очень смешно. Мы прыгали и резвились под дождем до тех пор, пока папа не нашел маму. Навсегда запомнила этот момент», - вспомнила начинающая актриса, не сказав, где находилась Регина Бурд.

Жукова обучается на дому. Раньше она ходила в школу, но устала от буллинга из-за популярности отца. Подростки над ней постоянно издевались, а каждое достижение списывали на звездную фамилию. Аналогичная участь постигла и ее брата Энджела.

Ранее Сергей Жуков рассказал о работе своих несовершеннолетний детей.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Диана Блинова
2-04-2024, 18:04


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости