РЖД выплатит по 3 миллиона рублей родственникам погибших в ДТП в Ярославской области

В холдинге РЖД намерены выплатить по 3 миллиона рублей близким погибших в результате ДТП в Ярославской области. На сегодняшний день известно как минимум о семи жертвах данной аварии.
РЖД выплатит по 3 миллиона рублей родственникам погибших в ДТП в Ярославской области

Источник изображения: publicdomainpictures.net


«Выражаем искренние соболезнования родственникам тех, кто погиб в ДТП, которое произошло накануне. Принято решение о выплате в размере 3 миллионов рублей. Полностью содействуем следователям, помогая установить все детали трагического инцидента», - сказано в недавнем пресс-релизе холдинга.


Стоит напомнить, что днем 1 апреля произошла авария в районе Переславль-Залесского. Столкновение поезда с рейсовым автобусом произошло на переезде – транспортное средство следовало из населенного пункта Бектышево. Все пассажиры, а также водитель погибли на месте, машиниста поезда госпитализировали с повреждениями.

По информации губернатора региона Михаила Евраева, причина аварии заключается в том, что диспетчер переезда находился в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего и произошло ДТП – автобус был пропущен на переезд.
Источник: www.kommersant.ru
Автор: Никита Згурский
2-04-2024, 12:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Транс, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости