Принца Гарри втянули в секс-скандал с участием рэпера P. Diddy

Принца Гарри втянули в скандал с участием американского рэпера Шона Комбса, более известного по прозвищу P. Diddy, которого обвинили в сексуальном насилии, разврате по отношению к несовершеннолетним и абьюзе. Внука Елизаветы II упомянули в судебном иске к музыканту на 30 млн долларов. Артиста хотят привлечь к ответственности за распутное поведение.
Принца Гарри втянули в секс-скандал с участием рэпера P. Diddy

Источник изображения: страница герцога и герцогини Сассекских в Сети

По версии продюсера Родни Лил Род Джонса, принц Гарри присутствовал на блудливых вечеринках P. Diddy, где продавали людей в рабство, а дети предлагали участникам заняться сексом за деньги. На подобных мероприятиях гостями были политики, звёзды шоу-бизнеса и чиновники международного уровня. В списке участников оказались и представители британской правящей династии. Лил Род изъявил готовность предоставить доказательства в виде видео с развратной вечеринки с участием принца Гарри и других известных личностей.

Герцог Сассекский не проходит обвиняемым по делу. Принц Гарри познакомился P. Diddy в 2007 году на приёме, который провели в знак благодарности за благотворительный концерт. Артисты выступили на стадионе «Уэмбли» в честь принцессы Дианы, погибшей в 1997 году в автокатастрофе. После благотворительного концерта принц Гарри поддерживал общение с рэпером. Герцог Сассекский неоднократно принимал его приглашения на закрытые вечеринки в США.
Источник: www.ok-magazine.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 10:04


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости