Василий Ливанов высказался о возможном признании Аллы Пугачевой иноагентом

Народный артист РСФСР Василий Ливанов, известный по роли в фильме «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», выразил свое мнение по поводу возможного признания Аллы Пугачевой иностранным агентом. Саму инициативу он считает бессмысленной, поскольку Примадонна попросту «не поймет этого».
Василий Ливанов высказался о возможном признании Аллы Пугачевой иноагентом

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


«Если Пугачеву признают иностранным агентом в России, то что это изменит? Она решит поменяться или раскаяться в прошлых заявлениях? Либо же мы ее признаем иноагентом для того, чтобы россияне поняли, кто она на самом деле?» - поинтересовался актер.


По мнению Ливанова, самооценка Пугачевой сейчас «оторвана от реальности», ввиду чего певица не поймет причины включения в данный список.

«Фактически, она находится на самом дне, поскольку человек в здравии никогда не назовет соотечественников рабами и холопами. Законопроект в целом нужный, поскольку предатели должны платить рублем», - подытожил Ливанов.


Ранее певец Данко сообщил, что считает Аллу Пугачеву непонятной эмигранткой с «Брайтон-Бич» и призвал оставить ее в покое.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Никита Згурский
1-04-2024, 17:15


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Иванова София Юрьевна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости