Принц Гарри беспокоится, что его детей лишили важной королевской традиции

Принц Гарри выразил свое разочарование, узнав, что его дети не будут участвовать в пасхальных традициях королевской семьи. Он и его супруга Меган Маркл проживают в Калифорнии вместе со своими детьми, Лилибет и Арчи, и не участвуют в традиционных праздниках королевской семьи, включая Рождество и Пасху.
Принц Гарри беспокоится, что его детей лишили важной королевской традиции

Источник изображения: picrul

Биограф Том Куинн предполагает, что принц Гарри может быть расстроен отсутствием своих детей на семейных праздниках. Он отмечает, что для принца Гарри важным было участие в пасхальных традициях королевской семьи, включая службу в часовне Святого Георгия в Виндзоре и традиционный обед с жареным ягненком.

Однако особенно обидно для принца Гарри, считает эксперт, что его дети не смогут принять участие в охоте за пасхальными яйцами, которая традиционно проходит после пасхальной службы.

В марте Кейт Миддлтон сообщила о том, что начала курс профилактической химиотерапии после обнаружения рака во время тестов, проведенных после операции в брюшной полости. По сообщениям, принц Гарри и Меган Маркл узнали о заболевании Кейт Миддлтон из телевизионных новостей.

Ранее сообщалось, что Карл III принял участие в пасхальном богослужении.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Мая Мартовская
31-03-2024, 15:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости