Зритель "Крокус Сити Холла" сумел отобрать автомат у террориста и сбежать с зала

Один из свидетелей, присутствовавших в "Крокус Сити Холле" во время нападения, поделился своими опытом с телеканалом "Россия 24". По его словам, он находился на бельэтаже, когда заметил троих террористов.
Зритель "Крокус Сити Холла" сумел отобрать автомат у террориста и сбежать с зала

Четвертого он увидел, когда тот появился из-за перегородки. Он описал, как преступник безжалостно открыл огонь по нескольким людям перед тем, как начать перезаряжать свое оружие.

Реагируя на вид ужаса в глазах своей супруги, мужчина почувствовал, что он должен вмешаться. Оттолкнув ее, он подошел к террористу, схватил его автомат левой рукой и начал наносить удары по голове правой. Затем, используя левую руку, он схватил преступника за шею и продолжил наносить удары. На помощь пришел еще один мужчина, который также присоединился к действиям, нанося несколько мощных ударов преступнику.

Вместе им удалось обезвредить нападавшего, после чего они и другие зрители смогли покинуть зал.
Источник: smotrim.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
23-03-2024, 16:10


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости